Я все знаю

Орбит Съ Сахаром
Мы не общались уже сто дней, представляешь?
А я как раньше все про тебя знаю.
Даже фигню, которую ты тут же забываешь,
Собираю, разглаживаю, в папочки подшиваю.

На днях у вас выбирали старосту группы.
Ты не стала пытаться - Ира пройдет и по трупам.
Костя был против, но вот Паша и Дима за.
Блин. Я же ни разу не видела их в глаза.

У тебя опять начались циститы.
Ну да, холодно, а ты в кожанке выше попы.
Не принимай "Цефуракс" - у тебя аллергия!
Помнишь, как в прошлый раз было плохо?

Ты купила себе новый айфон -
Ведь теперь все время "он-лайн с телефона".
Старый, наверное, разбил твой Он.
Или украли в арке около дома.

Я знаю жизнь твою наизусть.
Когда встаешь и когда ложишься.
Что тебя радует, что вызывает грусть.
И даже чьи ты во сне видишь лица.

Ненавижу общих знакомых и интернет.
Случайно посланные эсэмэски.
Ненавижу крошечный белый свет.
За то что от тебя никуда не деться.