Ты пишешь грустно

Ася Демидова
Дима одобрила мою писанину, так что, вот.
Наверное, неслучайно оно 13е.
Диме нравится это число.
И мне тоже.
Фея моя, не грусти.


Ты пишешь грустно – как всегда,
Когда тоска тебя снедает,
Когда дрожащая рука
Стакан с водой не согревает.

Когда терзаешься (зачем?)
И одиноко, плохо, пусто…
Ты прячешь в музыке все чувства.
И драмы пишешь все мрачней.

То ты, то я, то мы вдвоем…
Мы очень часто так болеем.
Ты пишешь грустно – что мне делать?
Я так боюсь за твой покой.

Читать – с бутылкой или плачем,
Пытаться в чем-то убедить
И разрывать себя на части,
Лишь бы хоть что-то изменить.

Ты не выходишь из Сети.
Ложись пораньше, ради Бога.
А я надолго здесь. Ты спи.
Во сне всегда… почти… спокойно.

30.11.12.
11:45