Моя зима...

Ирина Бойцева -Другая
Вихрастым декабрём объявлен бал!
Зимы посланец, ветреный глашатай,
Снега рассыпав, не убрать лопатой,
Волшебной силой двор околдовал...
Как свадебный почётный генерал,
Ударил с белой вьюгой в пляс мороз,
И значимость зиме моей принёс!

1.12.2012