удивительно удивительно удивительно

Александр Клакс Белов
Удивительно как
Одно
Удивительно как
Оно
Удивительно, но 
Зачем
Удивительно, но
С кем.
Удивительно, но
Почему 
Удивительно, что
Молчу.

Удивительно. 
Удивительно.
Удивительно.