Эль-Гуна. Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Острова, каналы и лагуна –
Рукотворный рай на море Красном,
Правнучка Венеции – Эль-Гуна,
Круглый год здесь солнечно и ясно.

Если, парень, ты с деньгами ладишь,
Покупай скорей в Эль-Гуне виллу.
Будешь рассекать по водной глади,
Как заправский босс и воротила!

Пр.:
Всех тех, кого любит Фортуна
И Боженька в лобик целует,
Эль-Гуна, Эль-Гуна, Эль-Гуна,
Как мама родная балует!

2.
Я здесь прокатился на гондоле.
Не один, а с женщиной прелестной!
И просить судьбу о лучшей доле
Мне, пожалуй, было бы нечестно.

Всё равно с любимой мы запомним
Райский уголок среди пустыни,
На кораллах ласковые волны
И земные радости простые…

Пр. тот же