dionis cannabis

Внутренняя Империя
противогласия
единоречия
разноволосое
многоцветное
мое и не мое
единственное чудо
небесное животное
ушло
возможно мир
казавшийся простым и ясным
всего лишь чей-то тир
и хорошо

лопнул тот радужный
переливавшийся
всей окружающей ***ней
пузырь
большой упырь
квартирный вор
так мало нас касавшийся

другие девушки поют
другие парни озаряют храм подвалов
все в точку
всем салют
из радуг и кристаллов

как долго же меня крадут
все те, кого здесь нет
терпение напрасный труд
мой розовый балет
мой обреченный полубог
мой самосуд
ненастье
себя съедающее все

Намастэ

Кецалькоатль
Ра
Иисус
Дионис
cannabis
& meth
и прочие
уловки вечности

все колебания
весь зуд
Его бесчисленных
конечностей

so fucking good