К. Рубина - Сон в лаковом тереме. Эл. книга

Электронные Книги Наших Авторов
Мы продолжаем публиковать эксклюзив (то, что пока нигде больше
найти невозможно)

Известная художница и литератор Катя Рубина http://www.katia-rubina.com/
согласилась поучаствовать в нашем издательском проекте.

Страничка автора: http://ebooks.moy.su/index/katja_rubina/0-88

Электронная книга "Сон в лаковом тереме"

форматы ePub, mobi, azw3


Книга  Кати Рубиной «Сон в лаковом тереме» – новый роман XXI века. По своей стилистике, являясь, так сказать, «нелинейной прозой» он, в то же время захватывает своей остросюжетностью. В обычном романе есть история, хотя бы ее контуры, которые автор наносит беглыми чертами, а затем заполняет объемы красками в меру изобретательности и таланта. У Кати Рубиной сюжет как музыка – его надо пережить в каждую минуту чтения. Каждый элемент прозы Рубиной - саженец, причем бамбука – уж, больно быстро растет.

В замысловатой «сказке»  гротескное изобилие срастается в одну массивную криптограмму: изысканные  изразцы, каждый из которых одновременно и картинка, и часть массивного живописного панно. Действие  стремительно развивается сразу в двух измерениях и двух кардинально разных  стилистиках.

 В то время, когда на земле древнего средневекового Вьетнама молнией разбивается супница с демоническим зельем, приготавливаемым служанкой-зомби, в московской квартире целительницы госпожи Мальвины  протекает потолок...

От себя добавлю, что книга прекрасно иллюстрирована авторскими рисунками.
---------------
Публикации ранее:
В 2007г. Публикация в журнале «Знамя» – «Рассказики»
В 2008г. Публикация в журнале «Современная драматургия»- пьеса « Прогулка в Лю–Блё»
В 2008 г. Издательство АСТ, Астрель – роман «Все-все-все и Мураками».
В 2009 г. АСТ, Астрель – роман « Меркурий до востребования»
В 2011 г. Публикация в журнале «Сибирские огни»- два рассказа
В 2012г. Сборник «Рассказики» Издательство «Вест-Консалтинг»

В 2012 – Фестиваль «Авторская сцена» г.Ярославль «Театр Волкова» первое место за пьесу «Бабаня» (пьеса принята к постановке) режиссер О. Торопова.

В 2012г. Публикация в журнале «Дети Ра»- пьеса «Странная история старой вешалки»

Пьесы поставлены:
«Прогулка в Лю - Блё» ¬– г. Саров (2008г) режиссёр В.Салюк
«Прогулка в Лю - Блё» Радио Культура(2008г) режиссёр Д. Николаев.
«Прогулка в Лю - Блё» г. Чебоксары.(2009г) режиссёр В.Красотин.
«Прогулка в Лю - Блё» г. Санкт Петербург (2009г) режиссёр М.Левшин
« Sемейное Sчастье» в английском переводе Натана Райта- «Family Happiness» USA the Eugene O`Neill Theater, (2009г) directed by N. Colia and R. Jenkins. (Центр Юджина О ’Нилла, театр «Барн» США)
«Вася должен позвонить»(2010г) г. Киев, режиссёр Е. Степанкова.

А, да. Катя Рубина в 2011 г. иллюстрировала книгу Игоря Панина "Мёртвая вода"