Чтоб звучала любовь

Анна Перевозова
Милый друг мой, какой бы печали
Сердце б ни было Ваше полно,
Но, когда Вы меня повстречали,
Мне в любви объяснилось оно.

Имена мне открылись и лица
В непохожести судеб своих.
И – могло же такое случиться! –
Я и память делю на двоих.

Ни врагу не желаю, ни другу
Беспощадной неверности чувств.
Одолею любую разлуку,
Ваших снов и событий коснусь.

Силой мысли, а может, желанья,
Так устрою, чтоб песней веков,
В унисон чтоб с моей, неустанно
В Вашем сердце звучала любовь.