Моя печаль

Елена Плетнёва
Ты мне стал никем теперь,
И в любовь закрылась дверь,
 Бесконечен этот день в печали… в печали…
 Нежный, ласковый, родной,
 Ты сегодня не со мной
 И любовь ушла от нас в молчанье…совсем ушла…

 Нет тебя со мной
 Взгляд твой неземной
 В тишине ночной
 Вновь со мною, вновь со мною…

 Твой взгляд…
 Со мною…

 Свет твоих любимых глаз
 Жду напрасно всякий раз
 Никогда твой взор моим не станет…не станет…
 Не посмотришь на меня.
 Сердце полное огня
 Ты отдашь другой любви с печалью… другой отдашь…

 Нет тебя со мной,
 Взгляд твой неземной
 В тишине ночной
 Вновь со мною, вновь со мною…
 Свет любимых глаз
 Далеко сейчас.
 Навсегда теперь
 Ты с другою, ты с другою…

 Ведь больше никогда
 Нам не быть с тобой
 Только знай – тебя любить я буду,
 Любить я буду вечно

 Нет тебя со мной…
 Взгляд твой неземной…
 В тишине ночной…

 Нет тебя со мной,
 Взгляд твой неземной
 В тишине ночной
 Вновь со мною, вновь со мною…
 Свет любимых глаз
 Далеко сейчас.
 Навсегда теперь
 Ты с другою, ты с другою…

 И больше никогда
 Нам не быть вдвоём.
 Только знай, любить тебя я буду…
 буду вечно…