белый кролик

Просто Санта
здравствуй алиса
здравствуй белый кролик
меняем явки меняем пароли
шизофрения на каждом углу
спросишь у профессора Стравинского
или пробьёшь по гуглу

вычислить номер явиться тенью
из зеркала в прихожей строить гримасы
говорят
не всё можно купить за деньги
особенно
если умираешь навсегда и сразу

никогда
это словечко не для смертных
не веришь
воскресни и снова взойди на Голгофу
мене текел фарес
на стене начертят
эта фишка заложена в любом софте

забудь надежду
всяк сюда входящий
и прочих девочек из своего прошлого
дыхание становится чаще
чаще…
пока ты ещё в силах нести ношу

на этом свете или в темноте
не ведая
что за следующим поворотом
или в цезари
или распнут на кресте
середины нет пока не узнаешь кто ты