яблююэтужизнь

Покусаева
Я не курю, но пью крепко и матерюсь -
Тоже крепко и яростно (иногда).
В моей траханой жизни какой-то блюз...
Да, блюзовее не было никогда.
Я люблю тебя, жизнь, я тебя блюю... И держусь.

Жизнь меня окунает лицом в дерьмо -
Я в лицо ей, суке, похабно ржу.
Если все повернулось ко мне спиной,
Я держусь.
Слышишь, тварь? Не "за что это так со мной?!",
А "не сдамся, едрить твою, я держусь!".

И когда у тебя все летит к чертям,
Затаившимся в скошенной градом ржи,
Ты, дружок, лучше виски напейся в хлам,
Чем идти к хвостатым,
Устрой бедлам -
И разбей бутылку о чертов лоб.
И держись.