Декабрь уж...

Чёрный Заяц
Декабрь уж наступил,
И осени хана.
Укрылись белым невесомым снегом
Деревья, улицы, дороги и дома,
Машина вечно пьяного соседа
И холмики собачьего говна.

Декабрь уж наступил
В него ногой.
Ругался, матерился лёгкой вьюгой,
И  девушек, что меховой фигнёй
Прикрыть не торопились зад упругий,
Щипал морозной дерзкою рукой.

Декабрь уж наступил -
Привет, привет!
Подушку прикуплю и одеяло,
Чтоб ползимы на этот белый свет
Лишь морда полусонная торчала...
И я ворчу, как-будто старый дед:
"Зима меня ужасно заебала."