Строки

Павел Филюшкин
Строки душевные, что светят в темноте,
Рисуют взгляд твой ласковый и нежный,
Тот самый образ, что так близок мне,
В этот сезон, декабрьский и снежный.

Словами невозможо все сказать,
Но совершая редкие попытки,
Мне удается порою описать,
Свет твоей яркой, блистательной улыбки.

Каждое слово наполнено тобой,
Сердца ударами, и яркими мечтами,
И предназначено только тебе одной,
Прекрасной девушке с красивыми глазами.

Строки свои в который раз читаю,
Живущие в моих стихах черты,
Я с каждым днем все больше понимаю,
Ты мой мирок... надежды и мечты.