Любимый город. посвящается...

Лера-Мария Дамасско
                Припев:
                Любимый город,
                Я всегда с тобой,
                Такой знакомый,
                Тихий и родной,
                Мы не разлучны,
                Улицы в тиши,
                Вулканы, сопки,
                С видом их вершин.
1 куплет:

         
Люблю свой город,
Родные улицы,
Что редко знают холод,
Зачем столица.
И этот ритм!
К чему деревня,
Здесь все живет,
А не подобье мини смерти.
Люблю свой город,
Здесь я развиваюсь,
Ему я в благодарность
Оставить что-то постараюсь.
Люблю свой город,
Мой Петропавловск!
Его я не покину,
С ним навсегда останусь.



2куплет:
Мой Петропавловск,
Спокойный мир,
Здесь славный люд,
И город мил,
Камчатка супер,
Зачем нам Сочи!
Здесь ты спокоен,
И днем и ночью.
Люблю свой город,
Ведь здесь я вырос,
Цунами, вихрям,
Им не найти нас,
Люблю свой город,
И буду совершенствовать,
Мне за любовь- все карты в руки,
Добро здесь шествует,
Люблю свой город,
Мой Петропавловск,
Его я не покину,
С ним навсегда останусь.
               Припев:
                Любимый город,
                Я всегда с тобой,
                Такой знакомый,
                Тихий и родной,
                Мы не разлучны,
                Улицы в тиши,
                Вулканы, сопки,
                С видом их вершин
               
 Припев:     Любимый город,   проигрыш
                Такой знакомый,
   Вместе:       Мы не разлучны,
 Только парень:   Улицы в тиши,
                Вулканы, сопки,
                С видом их вершин