Стих 1-3. Начальность Нежных Касаний-цикл

Вадим Махин
( стих продолжает цикл,
посвященный фильму
«Английский пациент»
см. стих 1-2. «Слова Любви при свете бледной лампы » )

Что есть Любви Начальность:
слова об общем Пониманье,
взглядов притяженность,
прядь волос притягательно нежна,
иль легкое касанье ладонью близкого Лица,
уже видна неявная Сближенность …
И снова, особое Общенье,
кратко, резкая в словах, битьем ладонью даже, с глазами страстными,
произошла Великая Взаимность ...
в Соединеньи Оба, полном, безраздельном,
касанья нежные, слова об жизни, счастии, любви и ее понятья,
и диссонас о собственности Я ….