Ромашки-лютики

Ав Меркулов
Коньяк закончился и виски выпиты.
Теряю к жизни я прочь интерес.
Ведь битый час сижу,дружком забытая.
Ушёл стервец курить и вдруг исчез.

Мы три часа почти знакомы были с ним,
Графиня мать его,отец король.
Сердечко ёкало,надеясь на интим,
Когда меня привёл в сам "Метрополь".

Омары,устрицы,какой то корнишон,
В оливах рябчики и ананас.
Но ошалела я,когда пришёл гарсон.
С пятью нулями счёт тревожит глаз.

А секьюрити тут следят с заботою,
Чтобы не дёрнулась и в туалет.
Да я за жизнь свою не заработаю,
Что заказал "козёл" нам на обед.

Душа запряталась,хотя при памяти.
Уже не хочется "большой любви".
Зачем вы,девочки,до принцев тянетесь?
Уж лучше с грузчиком быть визави.