Я о любви хочу кричать

Буренина Галина
Тебя люблю! Хочу я прокричать.
И ласками осыпать твоё тело,
Хочу любить и нежно обнимать,
Хочу, чтоб в томной неге ты горела.

Дождь по стеклу, он музыкой звучит,
Играет джаз, и саксофон вступает,
И твой парфюм изыскано горчит,
И трепет  страстных губ испепеляет.

Люблю тебя, тихонько прошепчу,
Продлив желанье страстной муки,
Смотреть  в глаза счастливые хочу,
И в миг блаженства мы сжимаем руки.