Не печальтесь дорогая...

Василий Шутян
Не печальтесь дорогая,
Просто знайте милый друг,
Мы порой живём не зная
Сколько радостей вокруг.

Мы порою забываем
Самых преданных друзей
И тогда мы понимаем
От чего душе больней.

Так,порой теряем годы,
Называя их судьбой,
Но лишаемся свободы
Потеряв в душе покой

Улыбнитесь дорогая
Улыбнитесь поскорей,
Мы живем порой не зная
Как нам жить среди людей

Друг мой выгляни в оконце,
Посмотри на мир дождей-
Наша радость это солнце
Посреди ненастных дней.

И когда мы оживаем
Важно вспомнить милый друг,
Что порой мы забываем
Сколько радостей вокруг.

2012