Кролик

Записная Книжка Риты
Играем в ассоциации
Яблоко
Курица
Пушкин
Если кролик так сразу белый
Если белый алиса рядом
Если уши –
Торчат из шляпы
Если шляпа
То дело в ней
Вчера
Обнаружены мертвыми
Куклы мишки игрушки
Сегодня
Теракт случился
В моём суверенном сне
Летают
Клочки
Осколки
Машутся кумачом
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича…
Нашла, Агафья?
Так приставляй, а чё?
Кролик подаст иголку
Плюнув
Через плечо
А ты говоришь алиса…