Под Солнцем Печали

Ирина Голыгина
Высыхала в тебе, как Река,
Под нещадным Солнцем Печали:
Я была от тебя далека.
Поняла бы тебя едва ли...

Под нещадным солнцем Печали
Боль сгорала в душе твоей.
Мы предвидели, но не знали
Всей размолвки летящих дней.

Я была от тебя далека!
Да и ты от меня - не близко.
А из сердца тянулась рука:
Прикоснись к Любви Обелиску...

Ты ко мне вернёшься едва ли
По одной из тернистых дорог.
Под палящим Солнцем Печали
Ты сгореть бы, наверное, мог,

Если б мы друг друга не знали...