Листы календаря - Сентябрь

Алена Веселкова
 Картина БЕГЕМОТЫ.

Почему-то у меня в голове слова–
РАЙСКИЙ САД.

...................

Для каждого все соразмерно.
Для каждого есть уголок, именно такой, о котором он мечтает.

В РАЙСКОМ САДУ есть все:
и топи, и болота, и леса, и поля, и горы, и вершины, и небеса, и кручи.
В РАЙСКОМ САДУ есть райские кущи и райские пчелы,
и райский мед и райские залежи всего, что нужно.
Помните, что РАЙСКИЙ САД – ЭТО ВЫ И ВАША ЖИЗНЬ.
И в вашей Жизни всегда есть все, что вам нужно и необходимо
во все моменты вашей Жизни.
Оглянитесь вокруг и возьмите все, что предлагает вам Мир.

Помните, что все, что вам необходимо, вы должны пожелать
и верить, что то, что вы желаете - оно есть рядом с вами.

Оглянитесь и возьмите то, что вы просили.

РАЙСКИЙ САД – это место вашей Жизни.
Это ваша Жизнь, это ваше ДОВЕРИЕ и ЛЮБОВЬ к Миру,
Ибо Мир любит вас и заботится о вас, как родная Мать,
предлагая вам все, что у него есть.

Не стесняетесь просить – МИР ДАСТ ВАМ.
МИР богат. Он богат и великолепен,
И он всегда на страже ваших интересов.
Просто помните про это.
Просто откройте свое СЕРДЦЕ навстречу ЛЮБВИ МИРА К ВАМ