Не знаю

Артём Фролов 3
Не знаю сам, чего хочу,
Себя сгрызаю я до кости,
Куда - неведомо, лечу...
Быть может даже к счастью в гости.

А может вновь упал я в бездну,
Себя теряю в пустоте,
Несусь я вдоль скалы отвесной,
Тянусь к несбыточной мечте.

Теряюсь между стен и окон
И пропадаю я в сети,
И от оптических волокон
Мне далеко уж не уйти.

Забыл себя я, обезличел,
Сливаясь с массой серых лиц,
Порой с безумием граничил,
Но все еще не падал ниц.

Себя ищу я в этом мире,
И места я не нахожу.
Закрыл себя навек в квартире
И медленно с ума схожу.

Я доджен вырваться из клетки,
Раздвинуть стены, прыгнуть вниз,
Затем лишь, чтоб сквозь сны и ветки
Вспорхнуть, как птицы, ввысь и ввысь.

Но я безволен, слаб натурой,
Я бесхарактерный, как пень,
Смогу лишь стать одной фигурой
В большой игре... Я словно тень

Влачу свое существованье,
Бесцелен мой анабиоз...
Такое вот мое признанье...
Смердит оно, словно навоз.