282. Когда сгоревшие как спички...

Юрий Плясунов
Когда сгоревшие как спички,
Друзья уходят в тишине,
Я жду их словно по привычке,
Не зная сколько ждать их мне.
Осталось их совсем немного:
Две трети или может треть.
Я одного прошу у бога-
Не дай им больше умереть.