навоз

Иван Иванов 84
Ё мобиль беда народа
 в общем как и авто ТАЗ
 не было машин в россии
 их не будет и сейчас

 нет станков и нет металла
 инженеров то же нет
 все юристы и банкиры,
 на заводах полный бред

 всем рабочим за полтийник,
 не завод, сплошной стардом.
 но позвольте, как же авто
 выпускают за бугром?

 они что умнее наших?
 руки с других мест ростут?
 может разница по гуглу?
 они там а мы то тут...........

 лишь один продукт в россии
 выпускают высший класс
 догадайтесь что же это
 это лишь НАВОЗ у нас.