идти по запаху

Мура Курская
где угол мой, где? ищу, как собака,
твой запах по комнате. рыскаю. вою.
в ответ мне - лишь вонь ацетона и лака,
духи нина риччи, шампунь с ноткой хвои.
но только не тот непонятный и странный,
но нежный беспечно и легкий по сути,
почти не мужской даже, запах... я стану
искать его после по улицам, грудью
отчаянно полно вдыхая крик ветра.
а вдруг там частичка тебя затерялась?
 я самкой проворной сжигать километры
по запаху стану, забыв про усталость.