Очередной непрошеный совет!

Владимир Александрович Аристов
Мелькает жизни кинолента,
текут года, бегут года.
Ждёшь подходящего момента?
Он не наступит никогда!

То звёзды, как то не сошлись,
то где-то пробежала кошка.
То тараканы развелись,
то голова болит немножко.

Не пробуя, и не пытаясь?
Ни опыта! Ни результата!
В лёд одиночества спускаясь,
знай, из него ведь нет возврата!

Мечту откладывать не нужно,
к ней надо всей душой лететь!
Идти не ждать, ведь это грустно,
ведь в жизни можно не успеть!