Буковки... слова... в них мысли...

Владимир Колганенко
         Буковки...слова...в них мысли,
      Ласковые, нежные, шальные,
   Шепотом, окутывая смыслом -
О желаниях - такие заводные.

         Невозможно их уже не слышать,
      В небо с ними просто улетаешь,
   Звездным золотом там купол вышит,
Ты в объятиях моих расстаешь.

          Я возьму испить тебя в ладони,
      Да умоюсь, чтобы раствориться,
   И от неги  мое сердце стонет -
Стоит ради этого влюбиться.

          Снова буковки, слова и фразы,
      О Любви, что в небо нас уносит,
   И о том, как может чувство сразу,
Захватить, что даже и не спросит...