Мементо море отыскаф батискаф в море

Анатолий Викулин
Завет на пять тыщ лет – мементо море.
Живи здесь и сейчас – об этом речь.
Отсюда вывод – лучше выйти в море,
Чтоб сразу отыскав, задраить течь.

      ***

Где существует течь,       не знаем априори.
Сначала нужно лечь      на дно в глубоком море. 
Подозреваешь что -      немедля в батискаф, -
Советовал Кусто,       и был, конечно, прав!!

Яна Любичева

      ***

Я течь в посудине искал,
Но не нашел и вышел в море,
Пошел ко дну мой батискаф,
Там течь была! Ну что ж... О, горе!

Александр Тулбу   

      ***
вот впереди по курсу
- затонувший батискаф
каждому скелету -
свой персональный шкаф.

гыгы

Таша Инглези   01.12.2012 07:31   

      ***

Вот батискаф
на сундук мертвеца
ром отыскаф
ламцадрицаца

Анатолий Викулин   01.12.2012 09:48   

      ***

Не стройте батискаф -
Он мал для Ноя будет,
Ведь должен и жираф
Достаться новым людям!

Ковчег большой срубите
Из молодого кедра -
Вновь Землю отыщите,
И злато в её недрах.

Ева 09