Тихая радость Любви!

Эпофия
В сердце открытом моём поселилась
Тихая радость Любви
Гнёздышко свила и уместилась
Чтоб долгую жизнь обрести

Тихая радость нежность дарует
Сердце ласкает волной
Тайной земною мысли волнует
Что управляют тобой

Тихая радость любви наполняет
Мир и пространство вокруг
Всем в этой  жизни  счастья желаю
 Небесных  и  вечных  порук

Тихая радость любви в моём сердце
Гавань  мгновений весны
И никуда от неё мне не деться
Нити любви мне даны

Тихая радость любви всемогуща
В душе милосердный покой
Я  наполняюсь истиной сущей
Господь, наполняюсь  тобой!