Тревожный сон

Анатолий Кульчицкий 2
Сегодня мать увидел я во сне,
-Она меня предупреждала...
Сынок,не делай зла!
Я видела беду в ночном окне.

И бабушка,когда-то меня предупреждала:
-Не ходи по краешку судьбы,
Иди дорогой той,которую тебе я нагадала,
Не делай людям зла,она с любовью предсказала.

Хочу сказать,-прости !
Во сне я никому не навредил,
А вот проснувшись я опять прости,
Кому-то на "мозоль"нахально наступил...

Я знаю, нет прощенья мне
И ночью вновь приснится сон,
Я буду говорить тебе: - Прости!
И ты уйдёшь наутро от меня,
      печально,как надоевший,тот
             тревожный,
И никому не навредивший-СОН...
-Прости!Прости!-П Р О С Т И !

Возможно смог бы я забыть, тот сон,
Но ты приходишь вновь и вновь,
И больно мне,и не даёт покоя мне
                печаль,
Зачем приходишь мама, лишь во сне...
                Как жаль!..