Диета

Еленка Сучкова
На диете первый день:
Всем рассказывать не лень,
Как взялась я за себя
Стану скоро стройной я!

Вот еще денек прошел,
И накал страстей пошел:
Разве сильно толстая?
Ведь не ела торта я!

Ну а третий день принес
Муки страшные всерьез,
Стройным это не понять,
Когда мысли не унять!

Дальше можно не считать,
Снова с первого начать,
Вот когда я отдохну,
Снова я... считать начну.

А может.... не надо? А?