розовые кружева...

Юрий Плясунов
И розовые кружева.
Прозрачный шелк твоей одежды.
Внушают трепетный восторг.
И нежность и чуть-чуть надежды.
И поволока утренняя глаз.
И губы приоткрыты в ожиданьи.
И я, как дурачок смотрю на вас.
Как мальчик, как на первом на свиданьи.