Кавказ

Мун Олег Александрович Козлов
Силы темных ветров,
не нарушат единства народов.
И не надо пустых тут и слов,
что гнетут и развеятся скоро.

Кавказ цвел и цветет,
дружбы народ не теряет.
И музыка в танце ведет,
да песней друзей восхваляет.

Детский радует смех,
солнца лучами играя.
И хочется петь и петь,
настроение всем поднимая.


Так Здравствуй, Здравствуй Кавказ!
море, горы, долины.
Природы прекрасный запас,
навеки народом любимый!

Радует весь твой пейзаж,
что летает, витает над Миром!

Америка, Россия,Европа и Чечня,
Мы все под небом синим просыпаемся с утра.
В Галактике планета,под названием Земля,
Цветет благоухает, для нас она одна.