A Good Day to Die Hard

Тарантино Александр
“Крепкий орешек”, ребята, -
франшиза на все времена.
смотрят, бывает, агенты МОССАДа,
выпив изрядно сухого вина.
смотрят все части в ООН и в ЮНЕСКО,
смотрят деревни и города,
смотрят, завидуя,/вот, мол, иль, дескать/
кто преступности даст отпор завсегда.
нам бы такого, товарищи, копа,
одного, да на всю страну,
чтоб ОПГ почуяли – Жопа!
и подлодкой ушли в глубину.
и заживём, зараз, как в раю мы,
взлетит ВВП до небес,
золота будут полные трюмы,
и бриллианты бомжам на развес.
плюс ко всему, оказалось,
я довольно посредственный бард.
и что в этой жизни осталось?
назначить A Good Day To Die Hard…