Она как раз для брака

Марк Львовский
Поэт напишет «Прелесть!»,
И будет точно прав,
Она как раз для брака,
Совсем не для забав.

Серьёзная такая,
В заботах, вся в делах,
Хорошая невеста,
С улыбкой на устах.

Но где её избранник,
Запутался в сети,
В огромном лабиринте,
Да так, что не найти.