Знаешь, я не умею плавать...

Ляля Нечерная
Знаешь, я не умею плавать
И барахтаться в море лжи.
Веришь, я умею не плакать,
Хотя голос, бывает, дрожит.

Знаешь, я не умею громко,
«Показушно» на свете жить.
Веришь, я умею сторонкой
Возле чьей-то любви ходить.

Знаешь, я не умею страсти
Отдаваться, сердце скрепя.
Веришь, я умею для счастья
Открываться душою вся.

20.03.12