К Юбилею ИДЦ! Северсталь

Громов Сергей Михайлович
(Был удивлен, когда их услышал на открытии юбилейного вечера во Дворце металлургов.Февраль 2011 года. СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!)

По фотографиям коллег,
Друзей, товарищей, знакомых,
История в полсотни лет,
На снимках вехой опаленных.

Трех поколений яркий след
Запечатлен на этих лицах.
Ценой заслуженных побед
Листаем славные страницы.

Дань уважения отдадим
За труд ударный – нашим дедам,
Полсотни лет здесь цех стоит,
Как результат былых свершений.

Отцовский вклад нельзя измерить,
Отцы ещё у нас в строю,
И в тыщи тонн вращают печи,
И известь всем цехам  дают.

Отцов и дедов славу множит
Детей лихое поколенье,
И я, и ты в команде тоже-
Вот наша ценность, без сомнения.

Достигнуть большего единым,
Сплоченным духом поколений,
Победам путь держать открытым
Для торжества новых свершений.

В единстве видим совершенство,
Всегда и всюду фавориты-
В сталеплавильном производстве
Цех Известково-доломитный.