Я мечусь, мечусь в истоме...

Елена Мосолова
Я мечусь, мечусь в истоме
От стены к стене.
Пусто, душно стала в доме,
Как в полночном сне.

Мысли бьются словно птицы,
Чуют западню.
Всё, что есть во мне, стремится
К твоему огню.

И, как дикая собака,
Внемлю всей душой,
Как летит ко мне из мрака
Взгляд ревнивый твой.

2004г.