Олегу Карелину

Светлана Шестопёрова
Остров ликует!!!
Ликует народ - есть ликованью причина.
Если Олег нас к себе позовёт,
Грустной не будет личина.

Кто каждый вечер приходит сюда?
Ах,перестаньте стесняться,
Розовый остров, кругом же вода,
Если вообще разобраться.
Любят гостей
Ира,
Настя, Олег,

Слушает кот наши песни...

Должен же быть у народа ковчег,
Нам на плаву интересней.
Если же темень и холод кругом,
Мы согреваемся чаем.

Розвитяне,
Обжив этот дом,
Жили и жить продолжаем!
День появленья Олега на свет -
Есть ли событие ярче?
Нашей любви окончания нет,
Ира, целуй его жарче!
Я эту пару безумно люблю.

   Счастья!!! Здоровья!!!
   За это и пью.

      01.12.12.