Наш каждый день

Павел Аксаков
Мой каждый день, с тобою вместе прожитый-
У одиночества глухого отвоеванный,
Как кубок, победителю доставшийся,
В борьбе тяжелой и не прекращавшейся…

Наш каждый день, счастливо вместе прожитый-
Воспоминания будущие, теплые,
Мечты о нашей общей тихой старости,
О доме, детях и улыбках радостных…