Чем больше друзей, тем пустынней Колизей

Анахорет 2
Чем больше друзей,тем пустынней Колизей.
Анахорет 2

Заполнен Интернет друзьями
и друзьями наших друзей,
но общение полно изъянов,
впрочем,как и абсолютно везде.