Частушки озоновые-1

Александр Костюшин
Я с утра сегодня злой
На озоновый, блин, слой.
А чего он, блин, какой
Нынче вовсе не такой!

Мой милёнок испарился
Лёгким паром поутру.
То ль, в Бермуды провалился,
То ль – в озонову дыру.