Новый Год

Нина Кузнецова 4
Новый,Новый,Новый Год!
Елочки,сосеночки.
Что принес ты Новый Год
Мальчикам,девчоночкам!?

Может счастья полный дом,
Может шубку новую,
Может, все гори огнем
И любовь бедовую?

Ждем тебя мы много дней,
С замираньем на сердце.
Что оставишь у дверей,
Горести иль радости?

Что ты ждать прикажешь нам
В эту ночь желанную?
Счастья,радости карман,
Иль беду нежданную?

Новый,Новый,Новый Год!
Сосенки да елочки.
Все получат,что хотят
Девочки,мальчоночки!!!