Снег с дождем за окном

Наталья Мурадова
Печаль и боль в моем сердце
Александр черный стихотворение Черного « Печаль и боль в моем серде 1911г
http://rupoem.ru/chernyj/all.aspx


Снег с дождем за окном.
Боль на сердце немая.
Мысли как метроном.
Капли с неба считают.

Хмурым пасмурным днем.
Мне так хочется мая
Только ветер один,
Как бродяга шагает.

Он погасшие листья
С тропинки сметает,
Нвизусть повторяя,
Печальный псалом

Вслед за ветром зима,
Будто дева седая,
Веткой клена сама
Пишет строчки в альбом.
29 ноября 2012