Мы поселились друг во друге

Божевильна
А мы безвозвратно поселились друг во друге,а может быть и потерялись вовсе.И это так безнадежно и смешно искать выход где-то за границами нашего с тобой мира.Так нелепо-идти  на встречу своей смерти, улыбаясь.Перешагнуть черту,что спасала нас от окружающего мира?И в тот же миг мы взорвемся,подарив  ветру тысячи мельчайших,любящих частичек,миллионы нежностей..Это хуже,чем оказаться в космосе без кислорода,хуже чем вдохнуть на дне океана.Да и к чему все эти глубокие разъяснения?Если от одной лишь  мысли-"Без тебя",я уже готова на самоубийство.