Я напишу картину маслом

Николай Тафилевич
Я напишу картину маслом
Изображу красивый дом
На водной глади отраженье
Густой тайги и рыбок в нем

Вокруг пруда тропинка сдали
Ведет к крыльцу в уютный дом
А рядом лодку у причала
Ведро воды и мы вдвоем



PS.
Водный плёс и утки в нем
А  вокруг тайга кругом
Рядом со мной , у таежной тропинки
Плещутся в заводи утки да рыбки
Берег в булыжниках каменных здесь
Лодка, причал, топится печь
Домик стоит  в таежной глуши
Тихо, спокойно, лес я и ты.

01.12.12г.