Белые халаты

Александр Костюшин
Белые халаты…
Грязные палаты…
Нал…

Куплены дипломы:
Правят костоломы
Бал…

Морды – утюгами…
Очередь – с гробами…
Плиз!

Выжить – нетактично…
Деньги – только лично…
Приз!!!