Синева

Богатырев Юрий Николаевич
Приходят мысли, мы  их ждали,

Уводят   нас   за   горизонт.

В нем даль видна и нет печали

И  вдалеке  б у ш у е т, Понт
 
И запах, цвет прекрасной ночи,

Звезды    прелестной   огонёк,

И   небо, что-то там пророчит,

Чтоб  ты  лучом  родиться  мог.

И  жизнь  подарит  свои  грёзы,

И   зло  уйдёт,  трава - полынь,

И   радость  светлая,  и  грозы,

И   горизонт     подарит    Синь.