Ночь так темна

Ириша Ершова
Ночь так темна, а с улицы бьет в окно дождь,
Все бы отлично, да только  знать, что придешь.
И не смотря на погоду, сезоны дождей,
Знать, что со мною разделишь ты сотню ночей.
Снова стоишь на пороге, промокла насквозь
Мы с тобой вроде бы вместе, но вроде бы врозь.
Скинешь вновь в платье в углу и в постель поскорей,
Мы с тобой будто тропинки, но разных аллей.
Если бы знала, как путаюсь снова во лжи,
Как своим взглядом в спину вонзаешь ножи,
Как я страдаю и чувства все прячу внутри,
Ведь для тебя все игра и простое пари.
Жизнь меня тянет ко дну, я ведь прав или нет?
Любовь измеряешь ты парой златистых монет
И бриллиантами в несколько тысяч карат,
Ну и количеством личных моих автострад.
Я твои волосы глажу и губы на вкус,
Как карамель и твой змеиный укус
Брызжешь вновь ядом в кровь и спасения нет,
Ты будто ведьма, слаще и лучше конфет.
Может когда-нибудь будешь ручной, приручу,
Может тебя на себе наконец обручу.
Ну а пока, в сумраке этих ночей,
Шепчешь о том, что  не твой и пожалуй ничей...
Вновь подо мной извиваешься будто змея
Все с тобой просто играются только не я.
Простынь помяла, ждем мы рассвета, зари,
Чтобы смогла  с легкостью выиграть пари.
Ты моя милая, нежная просто усни,
Лишь для тебя во всем городе гаснут огни.
Если бы знала, просто смогла бы понять,
Как надоело часы наших встреч мне считать.
Черное платье, черная сумка, вуаль
Снова бордо, пьяный угар и хрусталь.
Руки по телу, молния, плечи, белье,
Как же хочу закричать, что все это мое.
Белая кожа, хрустальные неба глаза,
Нам бы быть вместе, да только  всюду "нельзя".
Однажды уйдешь, не вспомнишь,не скажешь привет,
Но только запомни о том, что ты лучший мой бред...