А тут я просто так...

Романова Ольга Владимировна
А тут я просто так…
Захаживаю в гости
Пусть из слоновой кости
Мой вырезан башмак.
А тут я просто жил…
Менялся адресами,
Песочными часами
Я время торопил.
По хронике судьбы;
Моей, увы, не детской,
Но в комнате соседской
Давно стоят столбы.
А тут я просто так…
Захаживаю в гости.
Да! Из слоновой кости
Мой вырезан башмак.

01 декабря 2012 год
*  *  *